SEMED promove capacitação para manipuladores de alimentos.
Nos dias 17, 18 e 19 de julho, a Secretaria Municipal de Educação realizou as etapas teórica e prática da capacitação para manipuladores de alimentos com o intuito de manter esses profissionais sempre atualizados com as melhores práticas na área.
A SEMED entende a importância de manter seus colaboradores bem atualizados para garantir a qualidade das refeições oferecidas nas escolas municipais.
Durante a capacitação, foram apresentadas as mais recentes diretrizes e regulamentações relacionadas à manipulação de alimentos, bem como abordadas inovações tecnológicas e métodos eficientes para evitar contaminações e assegurar uma alimentação saudável aos estudantes.
Nos dias 18 e 19 de julho, foi realizada a etapa prática da capacitação na Escola Municipal Francisco de Mattos Ligiero, na Cehab, quando os manipuladores tiveram a oportunidade de participar de aula conduzida pelo renomado Chefe de Cozinha Marco Aurélio.
O objetivo dessa prática foi padronizar o serviço de produção de refeições em todas as Unidades Escolares, assegurando um alto padrão de qualidade e segurança alimentar.
Essa iniciativa reforça o compromisso com uma alimentação saudável e nutritiva para todos os alunos da rede municipal.